SMA Negeri 9 Surabaya forum
ANDA BELUM LOGIN DI FORUM SMAN9SBY. KLIK LOGIN ATAU KLIK SIGN UP UNTUK MENDAFTARKAN DIRI ANDA PADA FORUM INI. Smile

Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Go down

Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Admin on Mon Mar 22, 2010 8:43 pm

Dengan ini thread pertama forum ini dibuka untuk memberikan usul dan uneg-unegnya tentang forum ini agar lebih menarik dan nyaman untuk dikunjungi.


Post yang membangun akan dipertimbangkan untuk kebaikan forum

Terima kasih
Smile


Last edited by Admin on Tue Mar 23, 2010 6:01 pm; edited 2 times in total
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-22

View user profile http://sman9sby.4forum.biz

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Admin on Tue Mar 23, 2010 12:28 pm

Code:
:D :) :( :o :| 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;) :!: :?: :idea: :arrow: :|

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Shocked


Last edited by Admin on Tue Mar 23, 2010 4:12 pm; edited 1 time in total
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-22

View user profile http://sman9sby.4forum.biz

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Admin on Tue Mar 23, 2010 12:29 pm

emoticon/smiley nya belum bisa. . . .

Segera saya perbaiki
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-22

View user profile http://sman9sby.4forum.biz

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Anggarda Bhayangkara on Tue Mar 23, 2010 12:37 pm

oy..tambahin smiley nya yg ada di kaskus dong... :malu
avatar
Anggarda Bhayangkara

Jumlah posting : 4
Join date : 2010-03-23
Age : 26
Lokasi : Di Belakangmu

View user profile

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Admin on Tue Mar 23, 2010 12:47 pm

Anggarda Bhayangkara wrote:oy..tambahin smiley nya yg ada di kaskus dong... :malu

Untuk sementara jangan dulu lah, soalnya takut dikira pengambilan/pelanggara hak cipta. . .

Nanti dicarikan gambar emoticon yang free dulu aja ya. . . .

Kalau ada kritik dan saran bisa di forum Kritik dan Saran
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-22

View user profile http://sman9sby.4forum.biz

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Anggarda Bhayangkara on Tue Mar 23, 2010 12:52 pm

Admin wrote:
Anggarda Bhayangkara wrote:oy..tambahin smiley nya yg ada di kaskus dong... :malu

Untuk sementara jangan dulu lah, soalnya takut dikira pengambilan/pelanggara hak cipta. . .

Nanti dicarikan gambar emoticon yang free dulu aja ya. . . .

Kalau ada kritik dan saran bisa di forum Kritik dan Saran

ane pernah melihat ada blog yang pake smiley nya kaskus tuh,
tapi terserah ente saja sih.

hey monkey emoticons mungkin bisa tuh di pajangin di sini..

semoga bisa berguna.

ini link nya..http://www.laymark.com/#icons
avatar
Anggarda Bhayangkara

Jumlah posting : 4
Join date : 2010-03-23
Age : 26
Lokasi : Di Belakangmu

View user profile

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Admin on Tue Mar 23, 2010 1:12 pm

Anggarda Bhayangkara wrote:

ane pernah melihat ada blog yang pake smiley nya kaskus tuh,
tapi terserah ente saja sih.

hey monkey emoticons mungkin bisa tuh di pajangin di sini..

semoga bisa berguna.

ini link nya..http://www.laymark.com/#icons


Untuk sementara saya cari cara buat masukkan smiley ke default smiley site ini. . .
Sementara saya tutup juga sialnya mendingan pindah ke forum kritik saran

tp thx sarannya Very Happy
Smiley default doang yang muncul
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-22

View user profile http://sman9sby.4forum.biz

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Admin on Tue Mar 23, 2010 3:46 pm

Kritik dan sarannya dipersilahkan. . .

Thread ini sudah dibuka kembali. . .
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-22

View user profile http://sman9sby.4forum.biz

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  harwok on Tue Mar 23, 2010 3:55 pm

Admin wrote:Kritik dan sarannya dipersilahkan. . .

Thread ini sudah dibuka kembali. . .
buat sub forum yang lebih banyak..
ngiklan boleh gak?
avatar
harwok

Jumlah posting : 5
Join date : 2010-03-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Admin on Tue Mar 23, 2010 4:21 pm

harwok wrote:buat sub forum yang lebih banyak..
ngiklan boleh gak?

Sub forum apa ya kira-kira yang perlu ditambah ly?

Kalo ngiklan mau ngiklan apa ly?
Ini kan tujuannya maunya lebih ke pendidikannya gitu hehehehe
Ya nanti tak tambah sub forum buat ngiklan lah sapa tau banyak yang mau taruh iklan disini. . .
Mbayar lho ya perbulannya tapi Very Happy
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-22

View user profile http://sman9sby.4forum.biz

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Anggarda Bhayangkara on Tue Mar 23, 2010 8:21 pm

Forum nya tambahin lagi gan..
usul neh,,kan tujuannya untuk pendidikan,
ane punya ide forum "Want To Ask"
inti dari forum tersebut yaitu dimana user bisa bebas bertanya seputar masalah pelajaran atau apalah yang berhubungan dengan pendidikan..
sub forum nya ya dipisah2 kan berdasarkan mata pelajaran yang ditanyakan,,misalnya matematika,bahasa indonesia,ipa,kesenian dan lain2..

lalu forum tentang kegiatan OSIS perlu tuh
berikut event2 nya

dan tak kalah pentingnya forum untuk alumnus !!
sub forum nya dipisahin berdasarkan tahun kelulusanya alumni tersebut.

oh ya,,adminnya cuma 1 ya??
niat mau nambah lagi neh?? lol!
ane bersedia jadi moderator lho.. afro

thats all,,
avatar
Anggarda Bhayangkara

Jumlah posting : 4
Join date : 2010-03-23
Age : 26
Lokasi : Di Belakangmu

View user profile

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Admin on Wed Mar 24, 2010 2:12 pm

Anggarda Bhayangkara wrote:Forum nya tambahin lagi gan..
usul neh,,kan tujuannya untuk pendidikan,
ane punya ide forum "Want To Ask"
inti dari forum tersebut yaitu dimana user bisa bebas bertanya seputar masalah pelajaran atau apalah yang berhubungan dengan pendidikan..
sub forum nya ya dipisah2 kan berdasarkan mata pelajaran yang ditanyakan,,misalnya matematika,bahasa indonesia,ipa,kesenian dan lain2..

lalu forum tentang kegiatan OSIS perlu tuh
berikut event2 nya

dan tak kalah pentingnya forum untuk alumnus !!
sub forum nya dipisahin berdasarkan tahun kelulusanya alumni tersebut.

oh ya,,adminnya cuma 1 ya??
niat mau nambah lagi neh?? lol!
ane bersedia jadi moderator lho.. afro

thats all,,

Oke sementara untuk yang masalah pelajarannya udah ditambahin dulu. Tapi untuk kategori-kategori di dalamnya masih nanti dulu aja nunggu member yang statusnya masih siswa di SMANIX. Untuk penawaran situ, saya masih belum dulu, membernya aja 10 orang blm ada. Jadi nanti dulu kalo udah mulai rame hehehehe. . .
Tapi kalo ini forumnya ngga jalan-jalan ato kurang penyebarannya, mungkin dari pihak sekolah kurang menanggapi, ya bisa jadi forumnya bakal vakum atau malah ditutup hehehe. . .
Untuk sementara kan udah ngontak beberapa guru, meskipun cuma lewat facebook dan belum langsung, menunggu waktu aja. Kan sekarang lagi UNAS, dan mungkin belum ada waktu buat mikirin kaya ginian hehehe.

Ya semoga bisa jadi forum ofisial SMAN 9 nantinya. amin Very Happy
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-22

View user profile http://sman9sby.4forum.biz

Back to top Go down

Re: Kritik dan Saran - Open For All Forum SMAN9SBY Members

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum